(14.01.2012)

Die Kochabende 2012, Übersicht + Anmeldung

Weitere Neuheiten können Sie in unserem Blog „Essen kommen!“ lesen, der nahezu täglich aktualisiert wird. Unser Blog soll Sie unterhalten, informieren, anregen, begeistern, einladen, auffordern, ermutigen und über die vielfältige Welt des Essens und Genießens erfreuen.

Aber bei uns heißt es ohnehin mehrmals täglich: “Essen kommen!” - dann nämlich, wenn frische Wiener aus dem Rauch kommen, wenn ein neuer Salat fertig ist, wenn das Mittagessen fertig gekocht ist, wenn der Aufschnitt in der Theke liegt, wenn das frische Schnitzel fertig gebraten ist oder wenn ein Büffet ausgeliefert wird.

“Essen kommen!”- wer eine solche Einladung gern annimmt, der zeigt, dass er ein Genussmensch ist.

Wir laden Sie täglich dazu ein, zu uns essen zu kommen und zu genießen!

— Ihr Ludger Freese

Kochabend LammfleischGenießen Sie unsere kulinarische Vielfalt, zahlreiche Tipps rund ums Kochen und die Zubereitung von richtig leckeren Gerichten. In Freeses Küche gibt es nicht nur die Rezepte zu den gekochten Gerichten, sondern auch die freundliche Beratung und eine Menge Spaß. Ein guter Tropfen gehört ebenfalls dazu, denn wer kann schon „trocken kochen“.

Die frisch zubereiteten Gerichte werden anschließend in unserem Restaurant „ESSIDEEN“ verköstigt. Dabei stehen wir immer für Ihre Fragen zur Verfügung. Sie werden begeistert sein, denn die Kochempfehlungen können Sie ganz leicht selbst umsetzen und Ihre Gäste begeistern. Alle Teilnehmer erhalten zusätzlich einen „Genuss-Gutschein“ über 10 % Preisnachlass für den nächsten Einkauf.

Kochabend LammfleischReservieren Sie in dem Formular hier unten, imfachgeschäft, im Restaurant „ESSIDEEN“ oder telefonisch unter 04445 7513 mit dem jeweiligen Stichwort Ihre Teilnahme.

Melden Sie sich bitte rechtzeitig an, denn das Platzangebot ist begrenzt.

Wir feuen uns schon auf Sie und auf die tollen Abende und erwarten Sie jeweils am letzten Donnerstag im Monat, um 19 Uhr!

 

 

Unsere Leistungen

Punkt Begrüßungsgetränk
Punkt alle Rezepte
Punkt viele Tipps und Beratung
Punkt mehrgängiges Buffet von allen Gerichten
Punkt „Genuss-Gutschein“ über 10 % Preisnachlass bei Ihrem nächsten Einkauf

 

Die Themen und Termine 2012

Punkt 26. Januar: Männerkochabend - Leckeres zum Valentinstag
Beschreibungstext dieses Kochabends als PDF-Datei

Punkt 23. Februar: Deftige Winterküche – so schmeckt Abwechselung

Punkt 29. März: Lammfleisch in allen Facetten

Punkt 26. April: Spargel – das königliche Gemüse

Punkt 31. Mai: Die Glut glüht – Tipps und Tricks zum Grillen

Punkt 28. Juni: Italienische Sommerküche

Punkt 26. Juli: Spanische Küche – olé

Punkt 27. September: Bayerische Küche – Bayern grüßt Niedersachsen

Punkt 25. Oktober: Die Kartoffel ist rund

Punkt 29. November: Weihnachtliche Küche zum Nachkochen

(Eventuell notwendige Änderungen müssen wir uns vorbehalten.)

 

Ich / Wir möchten am Kochabend teilnehmen

Ich / wir möchte/n am Kochabend teilnehmen am (Datum):

mit Personen (Anzahl):

Vor-/Nachname:

Ihre E-Mail Adresse:

Straße, Haus-Nr.:

PLZ / Ort:

Telefon: