(Die nachstehend aufgeführten Büffets sind lediglich Beispiele.)
Beispielmenü anlässlich einer Silberhochzeitsfeier
(Preis pro Person: 21,- €)
Vorspeise:
Honigmelone mit luftgetrocknetem Schinken
Italienisches Vorspeisen Büffet:
Antipasta Gemüse, eingelegte Auberginen, eingelegte Zucchini gefüllte
Pepperonis, eingelegte Zwiebeln, Carpacchio Kasseler, kleine Heringsröllchen
Napoli, Graved Lachs mit ital. Kräutern
Hauptgerichte:
Sahnebraten, Schweinelendchen "Ferrari", Lachs auf Blattspinat
mit Zwiebeln, Kalbsröllchen mit Salbeischinken und Mozzarella
Beilagen:
Gemüse: Zucchini-Tomaten, Schlemmerkartoffeln, Bratkartoffeln, Butterreis,
Partybrötchen, Pizzabrötchen, intern. Käsespiegel, Hackbällchen
für die kleinen Gäste:
Hähnchenschnitzel
Salatbeilagen:
Tomatensalat mit Mozzarella, frischer Mischsalat mit Rollo Rosso, Rollo
Biancosalat, Champignons, Mais, Mandarinen, dazu versch. Dressingsaucen
frische hausgemachte Salate
Dessertvariationen:
Herrencreme, Rote Grütze, Vanillesauce, Eisspezialitäten
Beispielmenü anlässlich eines 50jährigen Betriebsjubiläums
(Preis pro Person: 21,50 €)
Italienische Vorspeisen:
eingelegte Champignons, eingelegte Frühlingszwiebeln, eingelegte Spargelspitzen,
eingelegte grüne Bohnen, eingelegte weiße Bohnen, eingelegte Zucchini,
Antipastigemüse, Carpacchio, "Kasslerlachs"
Haupt-Büffet:
Schweinelendchen "Ferrari", Schweinerücken "italienischer
Art", Lammlachs "Toscana", Sahnebraten "San Marino"
Beilagen:
Büffet, Kartoffelgratin, Farfallegratin, Pilzpfanne, Mischsalate mit
Dressing, Tomatensalat mit Mozzarella, Avocadosalat ital. Art, griechischer
Schafskäsesalat, Fischplatte "Neptuns Reich", Ciabatta-Brot,
Brotspezialitäten
Dessert-Büffet:
Sauerrahme mit Himbeerpüree, Mascarpone, Triffle, Cappuccino Creme
Beispielmenü anlässlich einer Hochzeitsfeier
(Preis pro Person: 18,90 €)
Vorspeise:
Ital. Minestrone, ital. Antipasti
Haupt-Büffet:
Hähnchenbrust in Orangensauce, Roastbeef
am Stück,, zart Rosa, Kartoffelgratin, Butterreis
Salate:
Tomatensalat mit Mozzarella, Feldsalat mit Pfifferlingen, Mischsalat
mit Dressingsauce
Fisch:
Forellenfilet, Seeaal, Lachs, Scampis, Makrelen
Beilagen:
Brotkorb mit Butterrosen, Käsespiegel
Dessert:
Mascarpone Triffle, Sauerrahm Creme, Rote Grütze mit Vanille-Sauce
Beispielmenü anlässlich einer Privatfeier
(Preis pro Person: 21,50 €)
Vorspeise:
Brunnenkressesuppe mit Lachsstreifen
Italienisches Vorspeisen-Büffet:
eingelegte weiße Bohnen, eingelegte
Zucchini, Feldsalat mit Pfifferlingen, Tomatensalat mit Mozzarella, marinierte
Auberginen, Antipasti Gemüse, marinierte Austernpilze, Carpacchiovariationen
Haupt-Büffet:
Kasseler
Entenbrustfilet, Lammfilet
Beilage:
Ciabatta-Brot
Fisch:
Fischplatte "Neptuns Reich ", internationaler Käsespiegel,
Brotspezialitäten
Dessert:
Obstsalat mit Sahne, Mascarpone Trifle, Mousse au Chocolate
Spezialitäten-Büffet,
Kabeljau "San Marino", Cannelloni, Lammlachs,
Kaninchenkeule ital. Art, Bauernhacksteak "Griechisch"
Beilagen:
Kartoffel-Broccoli Auflauf, Butterreis, Ratatouillegemüse,
Avocadosalat italienisch, griechischer Schafskäsesalat, Feldsalat mit
Pfifferlingen, Tomatensalat mit Mozzarella
Mediterranes Beispielmenü anlässlich einer Silvesterfeier
(Preis pro Person: 22,90 €)
Suppe:
Brunnenkresse-Suppe mit Lachsstreifen
Mediterrane Spezialitäten:
Lachspiccata auf Steinpilznudeln, Hähnchenbrust mit grünem Spargel gefüllt,
Kaninchenkeulen ital. Art, Bauernhacksteak nach griechischer Art, Lammkeule
mit Kräutern, Lachs auf Blattspinat
Beilagen:
Dialog des Gemüse mit: Grilltomaten, geschälten Esskastanien,
Waldpilzen, Rosenkohl und Spargel,
Rosmarinkartoffeln, Marcaire-Kartoffeln, Feldsalat mit Pfifferlingen,
Staudensellerie mit Schafskäse, italienischer Avocadosalat, griechischer
Salat, spanischer Zwiebelsalat, Spaghettisalat
Köstlichkeiten die begeistern:
Fischplatte "Neptuns Reich ", intern. Käsespiegel, Lachscarpacchio,
Kasselercarpacchio, Entenfiletcarpacchio, ital. Antipasti, Brotkorbspezialitäten,
Butterröschen
Die Desserts zum Start ins neue Jahr:
Sauerrahrncreme mit Himbeerpüree, frischer Obstsalat mit Walnüssen u.
Vanillesauce, russischer Silvestertraum
Beispiel-Menü „Finger-Food gleich lecker Food!”
(Preis pro Person: 9,50 €)
Minihackbällchen, Canapé mit Forellenfilet, gefüllte Eier, Vollkorncanapé mit Käse, Röstitaler mit Lachs, Bierknacker, Käsespieße, Käse-Lachsröllchen, Mozzarellaspieße.